Sonstiges Chili-con-Carne Gewürzmischung 29. März 2021 / Springe zu Rezept Rezept drucken Chili con Carne Gewürzmischung Rezept drucken Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.Zubereitungszeit 5 Minuten Min. Küche Mexikanisch Portionen 16 Portionen KochutensilienKüchenmaschine oder elektrische Kaffeemühle Zutaten 1 EL Pfeffer schwarz, geschrotet2 TL Chilischoten rot, klein, getrocknet2 EL Kreuzkümmel1 EL Koriandersamen2 TL Selleriesaat2 EL Rohrzucker braun3 EL Maisstärke2 EL Oregano getrocknet1 EL Basilikum getrocknet1 EL Paprika rosenscharf1 EL Paprika edelsüß3 EL Kaffee gefriergetrocknet3 EL Meersalz Anleitungen Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem feinen Pulver zermahlen. Anschließend in geeignete Gläser abfüllen und verschraubenHaltbarkeit: etwa 4 Monate, kühl und dunkel lagern.Dosierung: 1 Esslöffel je 200 g Hackfleisch Keyword Chili, Chili con Carne, Gewürzmischung, Mexiko